Une pâte fine, feuilletée, dorée au four et légèrement croustillante. Un goût subtilement acidulé par une touche de moutarde qui fait directement place à celui encore plus gourmand du parmesan. Et surtout, ces tomates gorgées de saveurs, issues d’une terre bien vivante, et belge !
Une galette croustillante sans gluten, recouverte d’un mélange de fines lamelles de céleri rave et de chou blanc relevé de persil plat, de citron vert et d’huile d’olive, et agrémenté de fromage frais aux fines herbes, de tranche de saumon fumé, de lamelles de radis et de pomme ; le tout parsemé de graines de nigelle. Une nouvelle recette fraîche et savoureuse pour les beaux jours !
Un délicieux mélange citronné de pois chiches, choux fleurs et herbes fraîches. Parsemé de grenade, baies roses et yaourt végétal. Le tout sur une base de houmous maison et d'une pâte croustillante parfumée à l'huile d'olive. Une nouveauté 100% vegan.
Pour accompagner ces tartes, nous vous offrons trois recettes de délicieux cocktails rafraîchissants à réaliser à la maison avec des produits que vous trouvez également chez nous.